Notícias

Jul 31, 2023

Palace venceu o Lyon na final

Gols de Jeffrey Schlupp e Odsonne Edouard deram ao Crystal Palace uma vitória por 2 a 0 sobre o Lyon em seu último jogo da pré-temporada antes do início da temporada 2023-24 da Premier League no próximo fim de semana.

Os Eagles saíram na frente aos 14 minutos, quando um livre de Eberechi Eze foi recebido por Jeffrey Schlupp, que havia escapado da defesa do Lyon e cabeceou para Anthony Lopes.

Schlupp poderia ter aumentado a vantagem do Palace aos 31 minutos, depois que Nathaniel Clyne avançou pelo lado esquerdo e puxou a bola para o ex-meio-campista do Leicester City na entrada da área. Porém, o chute de Schlupp foi direto para Lopes.

Sam Johnstone fez uma excelente defesa no início do segundo tempo para manter intacto o placar limpo do Palace, negando o golo a Rayan Cherki na entrada da área.

Odsonne Edouard marcou o segundo para os Eagles, quando Lopes desferiu um cabeceamento de Joachim Andersen na cobrança de escanteio, com o atacante francês colocando a bola na rede.

Jean-Philippe teve a oportunidade de marcar o terceiro para os londrinos do sul aos 87 minutos, depois de invadir a grande área e enfrentar Remy Riou. No entanto, o avançado francês não conseguiu ultrapassar o guarda-redes suplente.

O Palace inicia sua campanha na Premier League no próximo fim de semana contra o recém-promovido Sheffield United.

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novos posts por email.